Site icon www.ciaogreen.it

Ragù vegano con il seitan [RICETTA]

ragù vegan soia

Il ragù è il sugo per eccellenza, l’ingrediente fondamentale nella preparazione di gustosi piatti della tipica cucina italiana, come le lasagne al forno, i cannelloni ripieni o la pasta.

Il ragù, condimento ricco, saporito e profumato, conosce anche un’alternativa vegana, altrettanto gustosa quanto l’originale di carne di manzo e maiale.

Preparare il ragù vegan, se sapete preparare il ragù tradizionale, è un gioco da ragazzi.

Ma il sapore ? Non mancherà! La prima volta che ho preparato questo ragù di seitan, ho voluto mettere alla prova la cucina vegan, invitando a cena degli ospiti, senza avvisarsi che non si trattava di una lasagna normale, bensì di una lasagna vegan. Il risultato? Solo una persona su 5 si è accorta della variante, comunque complimentandosi per il gusto.

Vi invito quindi a fare lo stesso, preparate un piatto a base di ragù e servitelo ai vostri amici ignari, rimanendo quindi in attesa di opinioni incondizionate! Scriveteci poi qui sotto come è andato l’esperimento!.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

PREPARAZIONE

Ecco il vostro ragù vegano 100%, pronto per condire la vostra pasta o le vostre lasagne vegetali!

immagine ragù vegan via shuttestock